Ei-Produkte

Durch den Einsatz moderner Trockeneiprodukte erhalten Sie Planbarkeit und Berechenbarkeit in Ihrer Produktion. Stabile Qualitäten und Lagerung bei Raumtemperatur erhöhen Ihre Sicherheit. Trockenprodukte sind leicht und exakt zu dosieren, übermäßiger Warenverlust durch Restmengen wird vermieden. Der Einsatz von Trockenprodukten optimiert die Hygiene in Produktion und Lager, der Aufwand durch Lagerhaltung, Rückgabe und Verwaltung von Leercontainern entfällt. Gerne suchen wir in unserem umfangreichen Sortiment nach dem geeigneten Produkt für Ihre Anwendung.

Dummy Bild
 

Anwendung & Technik

Dummy Bild Sie sind Spezialist für die Produktion von Lebensmitteln, wir kennen die Vielfalt der verschieden Funktionalitäten und Produkteigenschaften für die gängigen Rohstoffe. mehr...

 
 

Direkter Kontakt

Noventum Foods GmbH
Sieker Landstraße 120
D-22927 Großhansdorf

+49 (0)4102 46660-0
+49 (0)4102 46660-10
E-Mail schreiben
 

Trockeneiprodukte

 

Hühner Volleipulver

  • Standard oder Spezialqualitäten
  • Co-dried mit Zutaten für optimale Backergebnisse
  • Spezial Pulver als Ersatz für flüssige Eiprodukte

Hühner Eigelbpulver

  • Standard für vielseitige Backanwendungen
  • Hitzestabil für Emulsionen, Saucen und Dressings
  • Mit Zutaten für verbesserte Fliesseigenschaften

Hühner Eiweißpulver

  • Standard
  • High Gel, hoch bindefähig
  • High Whip, hoch aufschlagfähig
  • Schaumkussqualität, hoch aufschlagfähig und schaumstabil

Hühner Eiweißkristall

  • Kristallin
  • Gemahlene Kristalle
 

Gerne besprechen wir mit Ihnen auch Ihren individuellen Bedarfsfall für flüssige und gefrorene Ei-Produkte.

Flüssige und gefrorene Ei-Produkte

 

Vollei, flüssig

  • Standard oder mit Zucker
  • Konzentrat mit Zucker
  • Gefroren

Eigelb, flüssig

  • Standard mit Zucker oder gesalzen
  • Hitzestabil
  • Gefroren

Eiweiß, flüssig

  • Standard
  • Gefroren
 

Sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne.
Tel: +49-4102-46660-0
e-mail: info@noventum-foods.de